fbpx

Французский уход за телом от лаборатории PHYTOMER. Часть первая

Привет, на связи Женя!

Мне так всегда грустно, что многие девушки, очень активно ухаживают за кожей лица, но игнорируют уход за телом. Как же меня манит эта красивая кожа на руках, ногах.. особенно когда много наготы.. красивая — она какая? Это мягкая, напитанная, эластичная. Благодаря уходу у кожи отличный водно-жировой баланс. Такая кожа в прямом смысле слова сияет. Ее хочется трогать, гладить и не сводить с неё глаз. Ну как вам?))) не захотелось ли тоже? Если да, то давайте я вам расскажу про волшебный мир SPA ухода от Phytomer. Где только водоросли, морская вода и прибрежные растения. Настоящий морской курорт для вашей кожи и ваших «нюхательных рецепторов»!

Любой уход за кожей, будь то лицо или тело начинается с правильного очищения. Если вы моете тело обычным мылом и гелем с полки супермаркета, то вероятность того, что вы сушите этим кожу, крайне высока. Агрессивные ПАВы (то, что так активно пенит) нарушают защитный барьер. Вот это ощущение «ложной чистоты», когда кожа будто скрипит, и является признаком того, что пора менять подход к очищению тела. Схема такая: нет защитного барьера, значит часть эффективности крема будет уходить на его восстановление. По факту лечим и тут же калечим. Да и расход на сухую кожу явно будет больше.

Итак, что мы имеем в качестве очищения от PHYTOMER.

Напомню, что этот бренд имеет мировое имя и на нем работают более чем 200 пятизвездочных SPA-отелей по всему миру. Доверяя своих клиентов за доказанную эффективность препаратов и непревзойденную чувственность. 

Здесь можно подробнее почитать

  • Для тех, кто любит формат мыла 一 мыло с морскими водорослями. Невероятно нежный морской аромат, отлично увлажняет за счёт глицерина в составе. А вот частички сухих водорослей будут выступать в роли скрабирующего агента, чтобы отшелушивать мертвые чешуйки и чтобы кожа была гладкая и мягкая. И вот вам лайфках: если ваш мужчина свято верит, что ухаживать за собой дело женское и умывает лицо «что с головы стекло», то приобретя это мыло, вы заметно улучшите качество кожи лица своего возлюбленного. Ну а в целом, мыло подходит для  всей семьи, то есть и для ваших деток. Вот так 150 грамм с французского побережья помогают сблизить семью))

Мыло с морскими водорослями

  • Для тех кто любит формат геля 一 увлажняющий гель для душа. Лично я просто обожаю его аромат. Он такой тонкий, такой свежий, такой дорогой. Никахих тебе химических отдушек, только сама природа. Ну и состав у него, конечно, побогаче. Создан французами не только, чтобы очищать, но и чтобы активно ухаживать за кожей. Давайте посмотрим состав, меня он впечатляет. Его главным активом является oligomer®️ — частично обессоленная, «лиофилизированная» концентрированная сухая фракция морской воды. Это уникальный запатентованный 100% натуральный «ингредиент», созданный лабораторией Phytomer, по соотношению солей равноценна плазме крови. Содержит все активные компоненты морской воды и 104 незаменимых элемента. Нейтрализует окислительный стресс на коже, оказывает реминерализующее, релаксирующее действие. мМикроэлементы Oligomer депонируются в виде «солевого плаща» в роговом слое кожи проникают в разные уровни кожи, всасываются в кровоток, участвуют в метаболических, ферментативных и других обменных процессах клеток. Я надеюсь, вы уже представили это чудо у себя в ванной.

Увлажняющий гель для душа

  • Поговорим о скрабировании. Кожу тела, так же, как и кожу лица, важно 1-2 раза в неделю глубоко очищать — избавлять от мертвых чешуек. Я категорически против грубых скрабов даже для тела (а-ля кофейный жмых). Всё это очень быстро нарушает барьер на коже, что моментально приводит к её сухости и даже микротрещинам. Я очень люблю солевые или сахарные скрабы на масляной основе. Масла активно увлажняют и питают кожу, насыщая приятным ароматом. В линии PHYTOMER представлен скраб для тела с морской солью. Экстракт хондруса курчавого и комплекс масел (рапсовое, лесного ореха, касторовое и глицинов сои) и отшлифованные гранулы морской соли придадут вашей коже гладкость и шелковистость. Профессиональный совет: используйте в чистом виде на особо сухие участки: колени, локти, стопы. На чувствительные участки используйте вместе с водой.

Скраб для тела с морской солью

  • А с чем вы любите принимать ванну? С химическими бомбочками?))) Просто попробуйте это чудо для ванн. Оно способствует снятию напряжения, интенсивной реминерализации, укреплению и восстановлению кожи. Ускоряет регенерацию кожных покров. А главное — это превосходное средство против стресса. OLIGOMER в составе обеспечивает оптимальным количеством микроэлементом и минералов, повышая иммунитет и помогая предупредить усталость клеток.

Средство для принятия ванн на основе лиофилизированной морской воды

А о том, какой крем лучше всего пойдёт именно вам, я расскажу в следующей статье. решила разбить эту тему на две части, что бы вам было удобно читать. До скорых встреч, ваша Женечка❤️