fbpx

Французский уход за телом от лаборатории PHYTOMER. Часть вторая

Привет, и снова Женя! Спасибо, что нашли время и читаете меня👐🏾

В этой части расскажу вам^ какой крем для тела от PHYTOMER за что отвечает и какой лучше всего выбрать именно вам.

Начнём с увлажнения кожи. Напомню, что мы на ⅔, как и наша планета, состоим из воды. Поэтому увлажнять кожу необходимо всю жизнь! И чем мы старше, тем активнее. Так как количество гиалуроновой кислоты, которая отвечает уровень увлажненности, с каждым годом драматически падает. Особенно, после 30, а потом после начала менопаузы, когда меняется гормональный статус женского организма. Именно поэтому, для поддержания мягкости, напитанности, а главное хорошего тонуса и упругости кожи, мы должны системно использовать уход и увлажнять её.

Итак, вот 3 крема. Они разные.

  • Ультра увлажняющее молочко для тела OLEOCREME Ultra — Moisturising Body Milk. Пожалуй, у него самая быстровпитываемая текстура из всех. Кожа моментально съедает это волшебное снадобье. Масло мекабу из сплетенных водорослей ламинарии способствует сохранению влаги во всех слоях кожи, стимулируя выработку опорных коллагенов, уплотняя кожу. Ундария перистая, то есть бурая водоросль, интенсивно увлажняет, тонизирует, насыщает кожу минералами, повышает её эластичность. И вот ещё один любопытный ингредиент PHEOHYDRANE — запатентованный комплекс из клеточных мембран бурой водоросли ламинарии. Он восстанавливает гидролипидную мантию и препятствует потере воды. Вывод: если у вас не супер сухая кожа, вам по нраву максимально лёгкие текстуры и большие объёмы, а молочко аж 250 мл, то оно создано для вас.

Молочко для тела PHYTOMER Oléocrème Ultra-Moisturizing Body Milk, 250 мл

  • Крем для тела с усиленным увлажнением Oligomer Well Being Sensation Moisturising Body Cream With Trace Elements. Это более интенсивный увлажняющий крем с шёлковой текстурой и тонким изысканным ароматом. Он обеспечивает неповторимую мягкость и бархатистость. В его составе тот самый OLIGOMER, который обеспечивает оптимальным количеством микроэлементов и минералов, и укрепляет структуру кожи, помогая предупредить усталость клеток. А также комплекс PHEOHYDRANE, его описание выше.

Крем для тела с усиленным увлажнением

  • Питательный крем для тела Tresor Des Mers Ultra -Nourishing Body Cream. Питательный крем для восстановления сухой кожи тела, склонной к шелушение и зуду, особенно в зимний период. Быстро впитывается, не оставляет жирного блеска и следов на одежде. В прошлом году компания приняла решение о прекращении производства этого крема, но вернула, когда клиенты всего мира стали выражать свое искреннее огорчение. Крем очень насыщен активными компонентами. Экстракты лаванды и итальянского бессмертника обладают успокаивающим и противовоспалительным действием. Вода морского источника — так же является запатентованным комплексом. Это веками отфильтрованная сквозь толщи геологических отложений, насыщена биоминералами, макро– и микроэлементами. Оказывает на кожу успокаивающее, противовоспалительное действие, уменьшает проявления эритемы. Биологически активные вещества активизируют кровоток, стимулируют обмен веществ, способствуют выведению шлаков и способствуют клеточному обновлению. Экстракт утесника европейского обладает мощных антиоксидантным действием и придаёт коже сияние. Экстракт саликорнии глубоко увлажняет. Экстракт хлореллы оказывает увлажняющее, витаминизирующее действие. И ещё повышает тонус и упругость кожи.

Крем для тела PHYTOMER Trésor des Mers Ultra-Nourishing Body Cream, 150 мл

Вот такие роскошные  увлажняющие новости с мировым именем!

А в третьей части будем разговаривать о коррекции фигуры 🤗

Ваша Женечка!