fbpx

Море в косметичке — OLIGOMER®

Если вы очень хотите попасть на море этим летом, но никак не выходит, не беда! Потому что самое настоящее море вы сможете найти в марке Phytomer. Богатство микроэлементов, роскошные ароматы, которые волей, не волей переносят вас на солнечный пляж на берегу Франции с доносящимся с горизонта запахом морской воды и свежего ветра, не оставят равнодушными никого! А какая польза для кожи скрыта внутри каждой баночки Phytomer!

Phytomer создается на берегу региона Бретань во Франции: береговая линия (целых 2700 километров!) этого великолепного по красоте места считается богатейшей по концентрации морских ингредиентов. Ученые компании работают над тем, чтобы наша кожа могла познакомиться с этими компонентами и ощутить на себе их пользу. Один из таких знаменитых комплексов — OLIGOMER®.

OLIGOMER® — запатентованный эксклюзивный ингредиент, выведенный Phytomer в первый год основания бренда, в 1972 году. Именно он может по праву считаться тем, что является родоначальником всех средств марки. Сейчас он содержится практически в каждой баночке. Его состав держится в тайне и не разглашается уже почти 40 лет! Многие ученые и лаборатории косметического мира пытаются раскрыть секретную формулу, но безуспешно. От этого возможность попробовать на себе этот комплекс такая ценная.

OLIGOMER® — это концентрат их морской воды, который содержит 104 олигоэлемента, которые являются незаменимыми микроэлементами для кожи.

Неповторимость и эксклюзивность заключается в том, что состав OLIGOMER® буквально копирует состав плазмы крови, что делает его физиологичным и эффективным в результатах. С химической точки зрения, один из секретов заключается в том, что обычная морская вода очень богата натрием (соль – это хлорид натрия), а в плазме крови содержится определенный уровень натрия, который значительно ниже, чем в морской воде. И ученые фитомер сумели сбалансировать состав олигомера, понизив количество натрия до нужного уровня. Также эффективность и уникальность OLIGOMER® раскрывается в интересном механизме его работы в коже.

Как же OLIGOMER® работает в коже?

Когда вы наносите любимый крем с OLIGOMER® в составе, микроэлементы укладываются на самый верхний роговой слой кожи в виде «солевого плаща» — такой невидимой глазу кристаллической упорядоченной сеткой. Эти незаменимые микроэлементы в течение дня проникают в разные уровни кожи и даже всасываются в кровоток. Поэтому наша кожа в течение долгого времени получает полезные элементы, которые оздоравливают её, поддерживают жизнедеятельность, а именно:

— участвуют во всех обменных процессах, налаживают их;

— улучшают цвет, текстуру кожи, дарят ей здоровое сияние;

— укрепляют кожу, делая ее более упругой и эластичной;

— поддерживают нормальную работу клеток, увеличивая продолжительность их жизни;

— нейтрализуют окислительный стресс на коже, который ведет к старению, пигментации и тусклому цвету лица;

— ускоряют регенерацию кожи, успокаивают её.

Если в вашем средстве для лица или тела есть этот комплекс, то вы знаете, какая классная с ним кожа! Она насыщается энергией моря, силой и здоровьем, находит тот самый баланс здоровья. Это как настоящий SPA и отдых для уставшей кожи. Здорово, что он есть практически в каждом средстве Phytomer.

Чистейший OLIGOMER® можно найти в Средстве для принятия ванн на основе лиофилизированной морской воды – это вытяжка из морской воды, которую получают методом лиофилизации. 

Море в косметичке — OLIGOMER®

Немножко науки из Большой медицинской энциклопедии!

Лиофилизация – (греч. lyo растворять + philia склонность) — процесс получения обезвоженного, способного легко растворяться в воде; в отличие от высушивания, лиофилизация предусматривает предварительное замораживание материала и последующую сушку из замороженного состояния в вакууме.

Таким образом, в одном пакетике для принятия ванн от Phytomer находится сухой концентрат комплекса OLIGOMER®. Это мощное расслабление, SPA и насыщение кожи тела всеми полезными микроэлементами. OLIGOMER® в пакетике настолько концентрированный, что если вы окунете палец сначала в воду, а потом в пакетик с лиофилизированной водой, то вы почувствуете жжение, словно разряды микротоков. Это происходит потому, что минералы с такой быстрой скоростью притягиваются к телу, что возникает реакция жжения. Поэтому сначала важно хорошо растворить пакетик в воде, а потом наслаждаться морем у вас в ванной! P.S. Дописываю статью и забираю себе пакетик с лиофилизированной водой к себе домой))) 

Если вы хотите насладиться силой моря и увидеть ее действие на себе, приходите к нам на бесплатную консультацию, и мы подберем для вас уход! 

 

Топ-10 продуктов для поддержания здоровья и молодости, которые можно найти в вашем холодильнике 

Или в ближайшем магазине!;)

Связались с нашим дорогим нутрициологом, Варварой Стрельченко, и попросили рассказать о продуктах, которые ну очень полезны для красоты нашей кожи.

  • Брокколи выводит токсины, лишнюю жидкость, профилактирует целлюлит, укрепляет сердце, сосуды, кости. Оказывает противовоспалительный эффект на весь организм. Источник кальция и вещества для профилактики онкологии и рецидивов. 

Содержит: клетчатку, калий фосфор, кальций, магний, цинк, марганец, серу, витамины С, В1, В2, В5, В6, РР, Е, К, U.

Море в косметичке — OLIGOMER®

  • Жирная молодая морская рыба — лосось, скумбрия, сельдь, мойва, сардина, а также другие виды морской рыбы не крупнее 30см.

Почему важен размер? Чем больше рыба, тем дольше она плавала в море и собирала в себя разные тяжёлые металлы, микропластик и так далее. 

Источник омега 3, Вит Д, Е, В1, В6, В 12, ниацин, калий, кальций, фосфор, селен, йод.

Отвечает за упругость кожи, крепкие волосы, ногти, здоровье мозга, костно-мышечной системы.

Оказывает противовоспалительный эффект на организм,  ответственна за здоровье сосудов.

Море в косметичке — OLIGOMER®

  • Морская капуста — фосфор, натрий, железо, магний, йод, все витамины группы В, витамины А, Е, С, Д. Нервная система под контролем, особенно при стрессах, улучшает работу органов пищеварения, профилактика образования тромбов.

Море в косметичке — OLIGOMER®

  • Оливковое масло — витамины Е, К, В4, фосфор, кальций, калий, железо. Противовоспалительный эффект, здоровье сердца и сосудов, полезно при заболеваниях желудка, поджелудочной железы, мягкое желчегонное средство. Профилактика онкозаболеваний, здоровье мозга, костей и нервов. Замедляет старение. Употребление вместо булок и хлеба способствует снижению веса.

Море в косметичке — OLIGOMER®

  • Клюква содержит пектины, они улучшают перистальтику кишечника, периферическое кровообращение. Витамины РР, группы В, калий — здоровье сердца и сосудов, мягко снижает давление.

Противовоспалительный, антибактериальный эффекты — особенная защита мочевого пузыря. Продлевает молодость. Профилактика онкологических заболеваний, особенно простаты, молочной железы и толстого кишечника. Придает тонус и жизненные силы.

Море в косметичке — OLIGOMER®

  • Лисички содержат витамины. В1, РР, медь, цинк. Грибы, в которых нет червей, являются крутым противопаразитарным средством сыром виде или настройках. 

Содержат бета-глюкан, он заживляет раны и улучшает иммунитет.

Полезен для здоровья глаз, кожи, волос и ногтей. И оказывает противовоспалительный эффект на кожу!

Море в косметичке — OLIGOMER®

  • Зеленый чай оказывает мягкий тонизирующий эффект, снижает аппетит, профилактирует тромбозов, выводит соли тяжёлых металлов, снижает отёчность,  сохраняет зрение, профилактика глаукомы, катаракты, болезни сетчатки глаз. Профилактирует болезни Альцгеймера и Паркинсона, так как стимулирует работу нейронов.

Профилактика и уменьшение камней в почках. Профилактика онко. 

Содержит Витамины С, Е, лютеин, зеаксантин, фтор, йод, галлат эпигаллокатехина.

Море в косметичке — OLIGOMER®

  • Овощи красного и оранжевого цвета — морковь, перец, помидоры, тыква, абрикосы.

Бета-каротиновые продукты обновляют клетки кожи и дарят красивый цвет лица!

Море в косметичке — OLIGOMER®

  • Петрушка замедляет старение, улучшает эластичность и упругость кожи, придаёт здоровый и красивый вид коже, дарит крепкие ногти и волосы.

Выводит токсины, нормализует гормональный фон. Содержит витамин С, бета-каротин, витамин Е, железо, кальций, магний, фосфор, хлорофилл.

Море в косметичке — OLIGOMER®

  • Свёкла — в ней бетаин, фолиевая кислота, витамины  В1, В2, Р, РР, бета-каротин, витамин С, железо, калий, магний, фосфор, натрий, цинк, кобальт, бор, йод, антоцианы.

Снижает спазмы, отёчность, давление. Профилактирует тромбофлебит, атеросклероз, камни в желчном пузыре, онкозаболеваний. Отличная профилактика старения кожи, снижает воспаления.

 

Насадаждайтесь летом, любите свою кожу и вкусно ешьте, ваш Белый Пион!